Pesquisar este blog

sábado, 8 de junho de 2013

RÁDIO JORNAL & O BEM ESTAR DOS FUNCIONÁRIOS


A Equipe administrativa, diretiva e coordenativa da Rádio Jornal de Itabuna, preocupada com o Bem Estar de seus funcionários, ampliou sua estrutura física, a qual já era de qualidade: estúdios com equipamentos de tecnologia de ponta e de última geração, salas amplas e refrigeradas com Qg para os repórteres, locutores e técnicos. Agora construiu uma cozinha super moderna e totalmente equipada com cozinheiro especializado, com o objetivo de  proporcionar ao seu quadro de funcionários/cooperadores/prestadores de serviços café da manhã, lanche, almoço e jantar a custo zero. Segundo o diretor Marcos Luz , ele teve essa ideia porque observou que muitos de seus funcionários chegavam para trabalhar ou saiam da rádio para trabalho de campo com fome, pois a correria e a necessidade de prestar serviços de qualidade a população é muito cotidiana. "Assim, cuidando do Bem Estar dos nossos funcionários, eles terão mais saúde, trabalharão com mais prazer e quem sairá ganhando é a nossa empresa. Isso para nós é lucro." enfatiza Marcos Luz.
E para minha surpresa: hoje às 21:00h após a transmissão de um programa esportivo,  foi servido um cozido e um delicioso feijão a toda equipe presente, preparado pelo mestre cuca João da Torre, a custo zero oitocentos. Que maravilha! Parabéns Rádio Jornal de Itabuna! Que atitude como essa sirva de exemplo a todos os empresários e empreendedores!

Rita Lúcia 

2 comentários:

  1. Uma ideia magnífica! E que sirva de exemplo.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns aos profissionais da RJ e aos diretores Duda do Polyrodas e Marcos Luz pela excelente estrutura. A Jornal vive uma nova era do rádio itabunense.

    ResponderExcluir